Смерть играет в Крокинол — Крокинол
Меню

Смерть играет в Крокинол

Публикация с сайта The Daily Bonnet

В эти выходные Мрачный Жнец, он же Смерть, явился к мистеру Снайдеру, чтобы забрать его с собой. Однако Мистер Снайдер, зная, что у Смерти есть склонность к азарту, предложил ей сыграть в Крокинол.

— Обычно смерть играет в шахматы, — сказал мистер Снайдер, — но я предложил ей сыграть в Крокинол. Она согласилась лишь тогда, когда я сказал, что она может стрелять первой.

Они договорись, что если мистер Снайдер выиграет игру, то ему будет позволено остаться в живых. Смерть, никогда прежде не игравшая в Крокинол, была изрядно самоуверена в своих способностях.

— Сначала она просто разбрасывала диски по всему полю, — рассказывазал мистер Снайдер, — и я быстро получил преимущество в 80 очков, прежде чем смерть начала понимать суть игры.

Оставалось набрать всего 10 очков, чтобы одержать победу. Мистер Снайдер должен был выбить диск Смерти в кювет таким образом, чтобы его собственный диск остался в зоне 15 очков.

— Я сильно нервничал. От этого выстрела зависела моя жизнь, — объяснил Мистер Снайдер, — Я сделал глубокий вдох, выждал момент и ЩЁЛКНУЛ! Мой диск срикошетил от диска Смерти и попал прямо в лунку 20 очков!

Выигрыш мистера Снайдера над Смертью по-настоящему считается самой значительной победой в истории Крокинола, с тех пор как мистер Деман обыграл мистера Фера в чемпионате мира 1987 года. Удрученная своим поражением, смерть планирует в загробном мире тренироваться со всеми погибшими игроками в Крокинол и вернуться на землю, чтобы быть готовой забрать с собой любого, даже самого заядлого игрока в Крокинол.